Napoli. La cucina dimenticata. Antica cucina casereccia napoletana per le 4 stagioni

  • Autore/i.................: Avitabile Enzo
  • Anno Edizione......: 2021
  • EAN.........................: 9788832115673
  • Editore....................: Mondo Nuovo
  • Pagine.....................: 190
DISPONIBILE IN 7 GIORNI
16,00 €
Tasse incluse
Quantità

Il libro è diviso per stagioni: primavera, estate, autunno e inverno. Un capitolo è dedicato alle feste comandate anche dette "feste di riguardo": il Natale, il Carnevale, il pranzo della Domenica delle Palme, quello di Pasqua e del Lunedi "in Albis" secondo le antiche tradizioni partenopee. Per le festività sono raccomandati anche dei dolci tipici. Per ogni stagione vengono proposti diversi menù completi di primo, secondo, frutta o verdura e il suggerimento di un vino tipico. Le ricette sono fatte con gli ingredienti di stagione. Il nome delle pietanze è in dialetto napoletano ma di facile comprensione.
Mondo Nuovo
9788832115673

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password