Dizionario delle cucine regionali italiane

  • Autore/i.................: Gho P. (cur.)
  • Anno Edizione......: 2010
  • EAN.........................: 9788884992284
  • Editore....................: Slow Food
  • Collana...................: Ricette delle osterie
  • Pagine.....................: 768
NON ORDINABILE
23,00 €
Tasse incluse
Quantità

Un dizionario delle cucine regionali italiane, un volume di facile consultazione che sa dare risposte chiare alle curiosità di chi frequenta osterie, sagre, feste, ricettari. Più di 8000 voci dalla A alla Z: piatti tipici, verdura, frutta, razze animali, salumi, formaggi, pani, erbe, funghi, spezie, procedure, tecniche, strumenti. Un inventario completo e un contributo concreto alla conoscenza e alla salvaguardia del patrimonio della cultura materiale del nostro Paese. Con 40 tavole iconografiche a colori.
Slow Food
9788884992284

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password