Cuciniamo giapponese. Gustose e semplici ricette per rimanere in forma e vivere a lungo e in salute

  • Autore/i.................: Kaneko Amy
  • Traduttore.............: Pirovano C.
  • Anno Edizione......: 2017
  • EAN.........................: 9788822708137
  • Editore....................: Newton Compton Editori
  • Collana...................: Grandi manuali Newton
  • Pagine.....................: 192
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
10,00 €
Tasse incluse
Quantità

Sono sempre di più gli appassionati di cucina giapponese. Ma quasi tutti pensano di poterla gustare soltanto al ristorante, convinti che sia troppo complicato prepararla a casa. Amy Kaneko, un'americana sposata con un giapponese, sfata invece questo mito: cucinare giapponese si può! È possibile cimentarsi con sushi, ramen o pesce crudo, utilizzando ingredienti facili da trovare e strumenti familiari, per realizzare del vero cibo giapponese dal sapore autentico e delizioso. Amy porta la sua esperienza dentro le nostre cucine: dai piatti giapponesi per eccellenza, come gyoza e tempura, a quelli Yoshuko, influenzati dalla tradizione occidentale, come il riso al curry, o l'omu rice, una frittata con ripieno di riso fritto con pollo e pomodoro. Ma non mancano capitoli dedicati a tofu, uova, verdure, pesce, molluschi e carne. E, naturalmente, ai noodles di riso. Una varietà di piatti non difficili da realizzare, alcuni dei quali molto apprezzati anche dai bambini!
9788822708137

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password