Cuciniamo giapponese. Gustose e semplici ricette per rimanere in forma e vivere a lungo e in salute
- Autore/i.................: Kaneko Amy
- Traduttore.............: Pirovano C.
- Anno Edizione......: 2017
- EAN.........................: 9788822708137
- Editore....................: Newton Compton Editori
- Collana...................: Grandi manuali Newton
- Pagine.....................: 192
10,00 €
Tasse incluse
Sono sempre di più gli appassionati di cucina giapponese. Ma quasi tutti pensano di poterla gustare soltanto al ristorante, convinti che sia troppo complicato prepararla a casa. Amy Kaneko, un'americana sposata con un giapponese, sfata invece questo mito: cucinare giapponese si può! È possibile cimentarsi con sushi, ramen o pesce crudo, utilizzando ingredienti facili da trovare e strumenti familiari, per realizzare del vero cibo giapponese dal sapore autentico e delizioso. Amy porta la sua esperienza dentro le nostre cucine: dai piatti giapponesi per eccellenza, come gyoza e tempura, a quelli Yoshuko, influenzati dalla tradizione occidentale, come il riso al curry, o l'omu rice, una frittata con ripieno di riso fritto con pollo e pomodoro. Ma non mancano capitoli dedicati a tofu, uova, verdure, pesce, molluschi e carne. E, naturalmente, ai noodles di riso. Una varietà di piatti non difficili da realizzare, alcuni dei quali molto apprezzati anche dai bambini!
Commenti Nessun cliente per il momento.