Couscous. Tutte le ricette del mondo
- Autore/i.................: Rundo Joan
- Anno Edizione......: 2006
- EAN.........................: 9788871064666
- Editore....................: Sonda
- Collana...................: Altricibi
- Pagine.....................: 167
9,00 €
Tasse incluse
Di origine maghrebina, il couscous non è solo un piatto del mondo arabo, ma soprattutto un ingrediente che come la pasta, ha girato il mondo: ha viaggiao nell'Africa subsahariana, dal Ciad al Senegal, per raggiungere i paesi mediorientali e diventare uno dei piatti più diffusi in Francia, in Grecia e in tutto il bacino mediterraneo, basti pensare alla "fregula" sarda, al "cuscussù" livornese e al "cuscusù" trapanese. Il volume propone oltre 120 ricette per ridisegnare la storia e la geografia del couscous: dalle ricette tradizionali mediorientali e africane, alle innovazioni contemporanee, oltre ai tanti piatti facili e veloci da preparare ogni giorno in famiglia.
Commenti Nessun cliente per il momento.