Couscous. Tutte le ricette del mondo

  • Autore/i.................: Rundo Joan
  • Anno Edizione......: 2006
  • EAN.........................: 9788871064666
  • Editore....................: Sonda
  • Collana...................: Altricibi
  • Pagine.....................: 167
NON ORDINABILE
9,00 €
Tasse incluse
Quantità

Di origine maghrebina, il couscous non è solo un piatto del mondo arabo, ma soprattutto un ingrediente che come la pasta, ha girato il mondo: ha viaggiao nell'Africa subsahariana, dal Ciad al Senegal, per raggiungere i paesi mediorientali e diventare uno dei piatti più diffusi in Francia, in Grecia e in tutto il bacino mediterraneo, basti pensare alla "fregula" sarda, al "cuscussù" livornese e al "cuscusù" trapanese. Il volume propone oltre 120 ricette per ridisegnare la storia e la geografia del couscous: dalle ricette tradizionali mediorientali e africane, alle innovazioni contemporanee, oltre ai tanti piatti facili e veloci da preparare ogni giorno in famiglia.
Sonda
9788871064666

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password