Le migliori ricette della cucina regionale italiana

  • Autore/i.................: Cambi Carlo
  • Anno Edizione......: 2016
  • EAN.........................: 9788854189225
  • Editore....................: Newton Compton Editori
  • Collana...................: Manuali di cucina
  • Pagine.....................: 416
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
4,90 €
Tasse incluse
Quantità

Gli italiani stanno ricominciando a farsi il pane, la pasta e i dolci in casa. E le nostre cucine lavorano a pieno ritmo. Ma come fare a coniugare risparmio e qualità? Carlo Cambi, l'autore della guida "Il Mangiarozzo", profondo conoscitore della nostra tradizione gastronomica, ci propone un manuale d'istruzioni per l'uso alla ricerca del gusto. È una raccolta di 365 ricette, una per ogni giorno dell'anno. Piatti suddivisi per stagioni, così da sottolineare il profondo legame tra gastronomia e agricoltura. Perché cucinare seguendo il ritmo della natura vuol dire salvaguardare la nostra cultura e il nostro territorio, ma vuol dire anche risparmiare e mangiare sano. Ogni ricetta racconta i suoi ingredienti ed è abbinata a un aneddoto e a un vino di territorio per valorizzare al massimo il piacere della tavola. Realizzare ognuno o parte dei 365 piatti, tutti molto economici e di facile esecuzione, vuol dire cucinare nel rispetto della terra, mangiare bene, spendere meno e vivere meglio.
9788854189225

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password