I menù della tradizione garfagnina. Le ricette tradizionali della Garfagnana e della Valle del Serchio

  • Autore/i.................: Rossi Stefania
  • Illustratore...............: Bardi A.
  • Anno Edizione......: 2016
  • EAN.........................: 9788890600777
  • Editore....................: Toscana Book
  • Collana...................: I menù della tradizione
  • Pagine.....................: 96
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
10,00 €
Tasse incluse
Quantità

In questo libro troviamo le ricette tipiche della Garfagnana, la terra amata dal Pascoli. Tra queste: il farro, l'infarinata col cavolo nero, la ribollita, pasta e fagioli, i tordelli, i necci, il castagnaccio, la polenta con la salsiccia, i funghi trifolati, il risotto ai funghi freschi, i taglierini al sugo di funghi, i salumi tipici presidio Slow food, il cinghiale, il coniglio alla cacciatora, il baccalà con la bietola, i rapini, il buccellato e molte altre.
Toscana Book
9788890600777

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password