La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

  • Autore/i.................: Artusi Pellegrino
  • Anno Edizione......: 2010
  • EAN.........................: 9788809749771
  • Editore....................: Giunti Editore
  • Collana...................: Cucina
  • Pagine.....................: 480
NON ORDINABILE
4,90 €
Tasse incluse
Quantità

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Arricchiscono questa elegante versione, tutta da regalare, numerose illustrazioni a colori e in bianco e nero.
9788809749771

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password