La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

  • Autore/i.................: Artusi Pellegrino
  • Anno Edizione......: 2012
  • EAN.........................: 9788809778375
  • Editore....................: Giunti Editore
  • Collana...................: Artusi
  • Pagine.....................: 672
NON ORDINABILE
35,00 €
Tasse incluse
Quantità

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Introduzione di Paolo Petroni.
9788809778375

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password