In cucina. Il grande libro della cucina italiana

  • Autore/i.................: Pezone Alba
  • Traduttore.............: Bastanzetti M.
  • Illustratore...............: Gallois N.
  • Anno Edizione......: 2018
  • EAN.........................: 9788809868304
  • Editore....................: Giunti Editore
  • Collana...................: Reference di enogastronomia
  • Pagine.....................: 420
NON ORDINABILE
35,00 €
Tasse incluse
Quantità

La tradizione della cucina italiana è regionale, locale, famigliare e di territorio. Unica e biodiversa come poche, è un inno al gusto, al colore, all'energia. Questo volume è un'interpretazione contemporanea e originale della cucina italiana che va a comporre un mosaico fatto di tante tessere. Illustrato con bellissime fotografie, ricco di informazioni utili su tecniche e prodotti e di suggerimenti imprescindibili, è perfetto per i cuochi in erba ma necessario anche nella biblioteca di un gourmet. Più di 200 ricette tradizionali e moderne. Più di 10 tecniche fotografate passo a passo.
9788809868304

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password