In cucina. Il grande libro della cucina italiana
- Autore/i.................: Pezone Alba
- Traduttore.............: Bastanzetti M.
- Illustratore...............: Gallois N.
- Anno Edizione......: 2018
- EAN.........................: 9788809868304
- Editore....................: Giunti Editore
- Collana...................: Reference di enogastronomia
- Pagine.....................: 420
35,00 €
Tasse incluse
La tradizione della cucina italiana è regionale, locale, famigliare e di territorio. Unica e biodiversa come poche, è un inno al gusto, al colore, all'energia. Questo volume è un'interpretazione contemporanea e originale della cucina italiana che va a comporre un mosaico fatto di tante tessere. Illustrato con bellissime fotografie, ricco di informazioni utili su tecniche e prodotti e di suggerimenti imprescindibili, è perfetto per i cuochi in erba ma necessario anche nella biblioteca di un gourmet. Più di 200 ricette tradizionali e moderne. Più di 10 tecniche fotografate passo a passo.
Commenti Nessun cliente per il momento.