La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

  • Autore/i.................: Artusi Pellegrino
  • Anno Edizione......: 2018
  • EAN.........................: 9788809869455
  • Editore....................: Giunti Editore
  • Collana...................: Artusi
  • Pagine.....................: 576
DIFFICILE REPERIBILITÀ
12,90 €
Tasse incluse
Quantità

Un'opera considerata un classico della cultura italiana, che esalta il piacere del mangiar bene. Non solo un ricettario ma un documento storico, un libro letterario sul gusto, ricco di dissertazioni e di godibili spunti linguistici, in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti.
9788809869455

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password