Una montagna di sapori. Ricette semplici e raffinate dell'Alto Adige

  • Autore/i.................: Kompatscher Anneliese; Schmalzl Tobias
  • Traduttore.............: Caracristi M.
  • Anno Edizione......: 2008
  • EAN.........................: 9788862984300
  • Editore....................: Morellini
  • Pagine.....................: 159
NON ORDINABILE
12,50 €
Tasse incluse
Quantità

Pasta integrale con asparagi verdi, Schlutzkrapfen, canederli di speck, porcini con il pecorino, canederli dolci alla prugna... il meglio della cucina dell'Alto Adige, sapiente compendio fra tradizione contadina e sapori mediterranei, racchiuso in un ricettario con spiegazioni semplici e chiare. Anneliese Kompatscher - autrice di libri di cucina e fotografa - e Tobias Schmalzl - cuoco affermato - presentano una selezione di ricette del territorio, dandone un'interpretazione moderna e raffinata che privilegia l'impiego di ingredienti freschi locali.
Morellini
9788862984300

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password