Le cucine regionali. Ricette per scoprire e cucinare la grande tradizione italiana
- Autore/i.................: Azzimondi E. (cur.)
- Anno Edizione......: 2015
- EAN.........................: 9788864672724
- Editore....................: San Paolo Periodici
- Collana...................: I ricettari di Slow Food
- Pagine.....................: 125
9,90 €
Tasse incluse
Antipasti, primi, secondi e contorni, dolci, raccontati da cuoche e cuochi dei locali segnalati su Osterie d'Italia, a rappresentare, dal Nord al Sud, la ricchezza in cucina delle diverse regioni con agnolotti, brodetti, cacciucchi, filindeu, finanziera, budelletti, parmigiane, montebianco, ricciarelli, babà... Ricette note o poco conosciute, facili o impegnative, classici della tradizione e piatti rivisitati ma senza forzature, con indicazioni su ingredienti, cotture, condimenti. Il filo conduttore rimane l'uso di materie prime di assoluta qualità, tra le quali spiccano molti Presìdi Slow Food.
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