Sapori e leggende della cucina veneta
- Autore/i.................: Massarotto Giacomo; Zanella L. (cur.)
- Illustratore...............: Fabris C.
- Anno Edizione......: 2017
- EAN.........................: 9788899091910
- Editore....................: Panda Edizioni
- Pagine.....................: 210
12,00 €
Tasse incluse
Che leggenda potrà mai nascondere il famoso radicchio di Treviso? E quello variegato di Castelfranco? Cosa potranno raccontarci le ciliegie di Marostica, o la giuggiola di Arquà? Giacomo Massarotto, con la sua abilità narrativa, ci accompagna a scoprire i diversi prodotti tipici di questa meravigliosa regione attraverso le leggende nate dalla sua fantasia, facendoci scoprire nuovi aspetti magici del cibo che produce il nostro territorio. Ogni leggenda è illustrata dalla penna di Claudio Fabris, ed è accompagnata da numerose ricette che ci permetteranno di gustare i nostri prodotti tipici... non solo sulla carta.
Commenti Nessun cliente per il momento.