La mia scuola di cucina siciliana

  • Autore/i.................: Tasca Lanza Fabrizia
  • EAN.........................: 9788837092481
  • Editore....................: Mondadori Electa
  • Collana...................: Illustrati. Gastronomia
  • Pagine.....................: 192
NON ORDINABILE
19,00 €
Tasse incluse
Quantità

In questo volume si assapora lo stile unico e inimitabile della cucina proposta da Fabrizia Tasca Lanza che segue e fa propria la ricchissima tradizione siciliana e l'uso di prodotti genuini. Suddiviso in capitoli tematici con circo 20 ricette ciascuno, ognuno è dedicato a una particolare cucina: la cucina dei nobili, quella "ricca" dei cuochi di origine piemontese che erano al servizio delle famiglie nobili ed erano legati a una gastronomia elaborata di stampo francese, la cucina delle feste, la cucina delle campagne legata ai sapori semplici e agli ingredienti del territorio, i dolci delle monache, il cibo di strada ultima tendenza in campo culinario. Per scoprire e riscoprire la cucina siciliana, da quella più tradizionale a quella contemporanea. La "filosofia dei sapori" dell'autrice nasce nell'ambito di queste esperienze del gusto diverse e spesso contrastanti, sempre sul filo del ricordo, nel desiderio di recuperare un patrimonio che altrimenti andrebbe perduto.
9788837092481
2099-01-01

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password