Perugia a tavola. Tradizione, identità, cultura

  • Autore/i.................: Trotta Ida
  • Anno Edizione......: 2017
  • EAN.........................: 9788860749161
  • Editore....................: Morlacchi
  • Pagine.....................: 384
NON ORDINABILE
18,00 €
Tasse incluse
Quantità

Un ricettario. Un libro di poesie. Una guida ai luoghi identitari della Perugia a tavola. Questo libro è un'ode alla tradizione culinaria perugina. Si propone una ricca selezione di piatti originali e veraci, "come una volta", che rimandano a un tempo in cui si cucinava con i prodotti genuini della terra, nel rispetto dei ritmi e della stagionalità. Un tempo che oggi vuol tornare a rivivere attraverso un'esigenza di condivisione, sempre più sentita anche dalle nuove generazioni. Perché, se è vero che l'alimentazione costituisce una delle principali chiavi di lettura per comprendere un territorio, riscoprire la gastronomia della propria città vuol dire riappropriarsi delle radici e dell'identità, in un continuo confronto tra tradizione e innovazione. Al termine di un percorso guidato, tra atmosfere sensoriali e luoghi del mangiar bene, il lettore perviene ad una nuova consapevolezza della propria storia.
Morlacchi
9788860749161

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password