Rivoluzione in cucina. A tavola con Stalin: il libro del cibo gustoso e salutare

  • Autore/i.................: Avirovic L. (cur.)
  • Anno Edizione......: 2015
  • EAN.........................: 9788834430200
  • Editore....................: Armenia
  • Pagine.....................: 142
NON ORDINABILE
9,90 €
Tasse incluse
Quantità

La prima edizione pubblicata nel 1939 ebbe un successo straordinario, e il libro fu ristampato più volte con tirature sempre superiori alle 500.000 copie. "Rivoluzione in cucina" è un capolavoro dell'arte culinaria. Interessante perché contiene tutti gli elementi e i risultati scientifici sulla nutrizione conseguiti all'epoca; edificante perché si legge come un libro di storia sugli infiniti modi di cibarsi dei popoli che formavano la sterminata Unione Sovietica; utile perché ancora oggi possiamo cimentarci nella preparazione dei piatti che propone. Il volume espone i capisaldi di un'alimentazione corretta, fornendo brevi descrizioni di alimenti e ricette.
Armenia
9788834430200

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password