Cucina turca, armena e curda
- Autore/i.................: Coco Carla
- Anno Edizione......: 2006
- EAN.........................: 9788871064390
- Editore....................: Sonda
- Collana...................: Altricibi
- Pagine.....................: 151
9,00 €
Tasse incluse
La cucina mediorientale è un grande emporio. Un mondo di sapori antichi che solo per un momento può apparire lontano da noi ma che è vicino più di quanto pensiamo. Perché il medioriente ha saputo accogliere e rielaborare le diverse tradizioni gastronomiche dei popoli che lo compongono: i piatti turchi del mondo islamico, il gusto marinaro greco-bizantino, la tradizione cristiana degli armeni, i costumi pastorali dei curdi, gli eclettici segmenti del mondo ebraico che convivono in un sorprendente melting pot culinario. 120 ricette di cucina curda, armena e turca arricchite da proverbi, aneddoti, notizie su usi e costumi e ingredienti. Il libro viene riproposto in nuova edizione ampliata.
Commenti Nessun cliente per il momento.