Mediterranean cusine

  • Autore/i.................: Academia Barilla (cur.)
  • Anno Edizione......: 2011
  • EAN.........................: 9788854406056
  • Editore....................: White Star
  • Pagine.....................: 303
NON ORDINABILE
38,00 €
Tasse incluse
Quantità

Questo volume, realizzato in stretta collaborazione con Academia Barilla, un'istituzione fondata per difendere, tutelare e diffondere i prodotti tipici della gastronomia italiana, è dedicato a coloro che desiderano imparare i segreti della vera "dieta mediterranea", un modello nutrizionale molto ricercato e apprezzato da chi vuole coniugare il piacere della tavola con la corretta e sana alimentazione. Sfogliando le 130 ricette proposte, che coprono tutte le tipologie di portata (dagli antipasti ai dolci, dai primi alle pizze e focacce, sino ai secondi di carne e di pesce), il lettore potrà "assaporare" le innumerevoli declinazioni della cucina mediterranea. A partire dalla triade cereali-vegetali-olio, che rimane costante, ogni cultura del bacino del Mediterraneo, in millenni di storia, ha elaborato un proprio modello alimentare, tipico e distintivo. L'Italia, grazie alla ricchezza storica e culturale che tuttora la contraddistingue, ha saputo declinare il modello mediterraneo in un'infinità di ricette e piatti tipici che rendono la tradizione gastronomica italiana inconfondibile e inimitabile. Mangiare "all'italiana" diventa così non soltanto una corretta e salutare abitudine di vita, ma soprattutto un'irripetibile occasione per assaporare la storia e la squisita tradizione del Bel Paese. Prefazione di Antonio e Nadia Santini.
White Star
9788854406056

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password