La cucina Italiana. Le basi della cucina. Ricette, tecniche e trucchi che fanno la differenza

  • Autore/i.................: La cucina italiana (cur.)
  • Anno Edizione......: 2018
  • EAN.........................: 9788869877964
  • Editore....................: Vallardi A.
  • Pagine.....................: 240
NON ORDINABILE
16,90 €
Tasse incluse
Quantità

In questo libro ci sono tante risposte e soluzioni per dare una marcia in più a quanto mettiamo in tavola ogni giorno. Indovinare la mantecatura del risotto, soffriggere con i tagli di verdura giusti, azzeccare il punto di rosa del roast-beef o rendere soffice una vellutata. Da 90 anni La Cucina Italiana crea, accompagna e ispira il convivio. La pasta secca e i suoi sughi; Abbinamenti, cotture, condimenti Paste fresche e ripiene casalinghe; In infinite forme e combinazioni Il riso; Tutte le varietà e le tecniche di preparazione Verdure e aromi; Acquisto, conservazione e utilizzo La carne; Scelta dei tagli e cotture Pesci, crostacei e molluschi; Riconoscimento della freschezza, pulizia, preparazioni Le uova; Versatilissima risorsa Torte salate; Impasti e ripieni; I fritti; Ghiotti, digeribili, perfino leggeri Le basi di cucina; Brodi, salse e marinate.
Vallardi A.
9788869877964

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password