Il sushi tradizionale. Più di 50 ricette del maestro Shiro Hirazawa
- Autore/i.................: Viti Stefania
- Illustratore...............: Picciotto P.
- Anno Edizione......: 2016
- EAN.........................: 9788858016336
- Editore....................: Gribaudo
- Collana...................: Sapori e fantasia
- Pagine.....................: 157
14,90 €
Tasse incluse
Dietro al sushi, in Giappone come nel mondo, c'è la storia dell'itamae, "il signore che sta davanti al tagliere". Il sushi, a prima vista una preparazione facile da realizzare, richiede invece una grande abilità manuale, una conoscenza approfondita del pesce e il giusto equilibrio tra gli ingredienti, i colori e le stagioni. Nel rispetto del wa, ovvero l'armonia, il principio che per i giapponesi sta alla base di tutte le cose. Questo volume è rivolto a chi si accinge a preparare sushi, per affinare al meglio la propria tecnica, il proprio senso estetico, la propria sensibilità gastronomica; a chi vuole sperimentare e trovare il proprio bilanciamento perfetto per il dashi, il riso e la salsa nitsume.
Commenti Nessun cliente per il momento.