Sushi e sashimi. Con tante proposte anche per maki, zuppe di miso, salse e condimenti. Ediz. illustrata
- Autore/i.................: Yoshi Diana
- Traduttore.............: Pacchi A.
- Anno Edizione......: 2013
- EAN.........................: 9788858009123
- Editore....................: Gribaudo
- Collana...................: Cook & taste
- Pagine.....................: 120
9,90 €
Tasse incluse
Dai classici rotolini di sushi ai sorprendenti hosomaki e temaki, il meglio della cucina giapponese è racchiuso in queste 100 ricette. Zenzero marinato, uramaki di capesante e avocado, futomaki di mango e cocco ma anche rotolini di riso integrale con pollo teriyaki, rotolini di gamberi in tempura e zuppa di miso con asparagi e tofu: dalle preparazioni a base di pesce crudo fino a quelle con carne, verdure e pesce cotti, tante proposte per preparare a casa vostra una cena perfetta.
Commenti Nessun cliente per il momento.