Colori, profumi e sapori della Costiera amalfitana

  • Autore/i.................: Cantilena A. (cur.)
  • Anno Edizione......: 2018
  • EAN.........................: 9788886819152
  • Editore....................: Ripostes
  • Pagine.....................: 99
NON ORDINABILE
20,00 €
Tasse incluse
Quantità

In questo libro il curatore ha rispolverato gli antichi sapori della cucina amalfitana riportando alla luce i colori e i profumi di una tradizione che si tramanda da generazioni, unendo ai vecchi qualche nuovo sapore. Un posto d'onore spetta ai celebri spaghetti cucinati in tutte le salse, inoltre per ogni ricetta viene consigliato un vino. Il volume è corredato da un'appendice dedicata alle piante e alle spezie più usate nella gastronomia della costiera ed è illustrato con foto a colori a tutta pagina. Un libro bello da vedere con ricette gustose da assaporare.
Ripostes
9788886819152

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password