Lima. Cucina dal Perù
- Autore/i.................: Martínez Virgilio; Bianchi Luciana
- Traduttore.............: Riondino G.
- Anno Edizione......: 2017
- EAN.........................: 9788809850118
- Editore....................: Giunti Editore
- Collana...................: Cucina etnica
- Pagine.....................: 224
26,50 €
Tasse incluse
La cucina peruviana è sempre più al centro dell'attenzione a livello mondiale e questo ha fatto di Lima una tappa obbligata per gli amanti della cucina. Virgilio Martinez è il più famoso chef peruviano, dal 2015 in vetta alla classifica The World's 50 Best Restaurants. E tra i migliori al mondo è il suo Central, nella capitale, al quale sono seguite le aperture dei due ristoranti Lima e Lima Floral, nel cuore di Londra. In questo libro, scritto insieme a Luciana Bianchi, ci propone oltre 100 ricette essenziali e contemporanee grazie alle quali potrete cucinare cibo fresco, pieno di vita, sano, utilizzando oltre a pesce, carne e verdure diffusi in tutto il mondo alcuni ingredienti superfood per cui il Perù è rinomato.
Commenti Nessun cliente per il momento.