Cucina giapponese con solo 4 ingredienti

  • Autore/i.................: Kié Laure
  • Traduttore.............: Passaquindici S.
  • Illustratore...............: Hauser P.
  • Anno Edizione......: 2018
  • EAN.........................: 9788865209608
  • Editore....................: Il Castello
  • Collana...................: Cucina
  • Pagine.....................: 95
NON ORDINABILE
9,95 €
Tasse incluse
Quantità

La cucina giapponese in solo 4 ingredienti! Capita spesso d'imbattersi in lunghe liste d'ingredienti difficili da trovare. Per preparare le migliori ricette giapponesi, però, bastano 4 prodotti disponibili ovunque senza doversi recare in negozi specializzati. Zuppa di miso, gyoza, salmone teriyaki, maiale tonkatsu, spiedini yakitori, sushi, maki, chirashi, onigiri... Antipasti, piatti e dessert semplici e veloci da realizzare, per un risultato davvero sorprendente! La cucina internazionale non è mai stata così facile!
Il Castello
9788865209608

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password