Cucina giapponese con solo 4 ingredienti
- Autore/i.................: Kié Laure
- Traduttore.............: Passaquindici S.
- Illustratore...............: Hauser P.
- Anno Edizione......: 2018
- EAN.........................: 9788865209608
- Editore....................: Il Castello
- Collana...................: Cucina
- Pagine.....................: 95
9,95 €
Tasse incluse
La cucina giapponese in solo 4 ingredienti! Capita spesso d'imbattersi in lunghe liste d'ingredienti difficili da trovare. Per preparare le migliori ricette giapponesi, però, bastano 4 prodotti disponibili ovunque senza doversi recare in negozi specializzati. Zuppa di miso, gyoza, salmone teriyaki, maiale tonkatsu, spiedini yakitori, sushi, maki, chirashi, onigiri... Antipasti, piatti e dessert semplici e veloci da realizzare, per un risultato davvero sorprendente! La cucina internazionale non è mai stata così facile!
Commenti Nessun cliente per il momento.