Cucina marocchina con solo 4 ingredienti
- Autore/i.................: Paprikas Nadia
- Traduttore.............: Passaquindici S.
- Illustratore...............: Chemin A.
- Anno Edizione......: 2018
- EAN.........................: 9788865209639
- Editore....................: Il Castello
- Collana...................: Cucina
- Pagine.....................: 95
9,95 €
Tasse incluse
La cucina marocchina in solo 4 ingredienti! Capita spesso d'imbattersi in lunghe liste d'ingredienti difficili da trovare. Per preparare le migliori ricette marocchine, però, bastano 4 prodotti disponibili ovunque, senza doversi recare in negozi specializzati. Briouat agli spinaci, tajine di pollo Mquali, couscous vegetariano, spiedini di tacchino alla curcuma, sigari al miele. Antipasti, piatti e dessert semplici e veloci da realizzare, per un risultato davvero sorprendente! La cucina internazionale non è mai stata così facile!
Commenti Nessun cliente per il momento.