La filosofia delle spezie. Ediz. illustrata
- Autore/i.................: Morolla Federica; Paoletti Michela; Saraff Gour
- Illustratore...............: Paoletti M.
- Anno Edizione......: 2019
- EAN.........................: 9788894385243
- Editore....................: 2000diciassette
- Pagine.....................: 120
25,00 €
Tasse incluse
Scoprire il mondo attraverso il cibo. Un viaggio culinario tra India e Italia alla scoperta di un itinerario poco comune, che va ad educare gli odori, i sapori ed i colori attraverso la saggezza filosofica del gusto raffinato delle spezie. Tre scrittori rivoluzionano la "buona tavola" di chi ama cibarsi, senza pregiudizi, di curiosità e golosità del palato. Una raccolta di ricette da consumare con ingordigia, pregne di saporite novità, di dense filosofie, di curiosità e confidenze, condite con spirito critico e ironico. "È una storia d'amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle persone che li cucinano" (Alain Ducasse)
Commenti Nessun cliente per il momento.