Ricettario italiano. La cucina dei poveri e dei re
- Autore/i.................: Scolari P. (cur.)
- Anno Edizione......: 1998
- EAN.........................: 9788844009342
- Editore....................: Demetra
- Collana...................: Grandi libri
- Pagine.....................: 688
30,47 €
Tasse incluse
Il volume compie un viaggio nella cucina italiana con oltre 700 ricette per scoprire il profumo e il sapore di culture e tradizioni varie. Propone gli ingredienti, le dosi, le descrizioni di come eseguire le ricette, le sequenze fotografiche per le operazioni più difficili e oltre 535 fotografie che presentano il piatto finito. Le centinaia di pietanze presentate sono raggruppate in quattordici capitoli dedicati a: condimenti, salse e creme; antipasti; minestre e zuppe; paste secche, fresche, ripiene; risi e risotti; secondi di carne; secondi di pesce; uova e formaggio; piatti unici; polente e semoloni; contorni; pane, pizze e torte salate; dolci.
Commenti Nessun cliente per il momento.