Cucina siciliana. Ricettario

  • Autore/i.................: Cadeluppi Cinzia
  • Anno Edizione......: 2005
  • EAN.........................: 9788844030162
  • Editore....................: Demetra
  • Collana...................: Cucina delle regioni d'Italia
  • Pagine.....................: 96
NON ORDINABILE
8,90 €
Tasse incluse
Quantità

Greci, normanni, arabi, spagnoli, francesi: la Sicilia nei secoli è stata terra di accoglienza di civiltà diverse, ognuna delle quali ha lasciato una propria eredità nella grande tradizione dell'isola, che unisce anche i sapori del mare a quelli della terra. Dalle arancine di riso alla pasta alla Norma, dalle sarde in beccafico fino ai cannoli alla siciliana, questo volume propone tutte le migliori ricette di una cucina nello stesso tempo aristocratica e popolare.
Demetra
9788844030162

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password