Semplice e buono. La cucina autentica delle Dolomiti
- Autore/i.................: Bacher M. (cur.); Cogoli F. (cur.)
- Anno Edizione......: 2012
- EAN.........................: 9788882668815
- Editore....................: Athesia
- Pagine.....................: 288
0,00 €
Tasse incluse
I piatti tradizionali dell'Alto Adige, nati nelle cucine contadine, vengono preparati e gustati ancora oggi. La loro storia secolare viene mantenuta viva grazie a famiglie che si tramandano queste ricette di generazione in generazione. Squisiti primi piatti, secondi di carne ricchi e sostanziosi, Krapfen e dolci prelibatezze calde e fredde : questo libro contiene 80 ricette tradizionali, che ciascuno sarà in grado di preparare a casa propria. Fotografie particolarmente evocative, instantanee dell' Alto Adige e dei suoi abitanti arricchiscono il volume e trasmettono vivaci impressioni su usanze e tradizioni, paesaggi e prodotti regionali delle montagne del Sudtirolo e delle vallate circostanti.
Commenti Nessun cliente per il momento.