Semplice e buono. La cucina autentica delle Dolomiti

  • Autore/i.................: Bacher M. (cur.); Cogoli F. (cur.)
  • Anno Edizione......: 2012
  • EAN.........................: 9788882668815
  • Editore....................: Athesia
  • Pagine.....................: 288
NON ORDINABILE
0,00 €
Tasse incluse
Quantità

I piatti tradizionali dell'Alto Adige, nati nelle cucine contadine, vengono preparati e gustati ancora oggi. La loro storia secolare viene mantenuta viva grazie a famiglie che si tramandano queste ricette di generazione in generazione. Squisiti primi piatti, secondi di carne ricchi e sostanziosi, Krapfen e dolci prelibatezze calde e fredde : questo libro contiene 80 ricette tradizionali, che ciascuno sarà in grado di preparare a casa propria. Fotografie particolarmente evocative, instantanee dell' Alto Adige e dei suoi abitanti arricchiscono il volume e trasmettono vivaci impressioni su usanze e tradizioni, paesaggi e prodotti regionali delle montagne del Sudtirolo e delle vallate circostanti.
Athesia
9788882668815

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password