Cucina veneta. Ricettario. Ediz. illustrata

  • Autore/i.................: Toso Claudia
  • Anno Edizione......: 2011
  • EAN.........................: 9788844040819
  • Editore....................: Demetra
  • Collana...................: Cucina delle regioni d'Italia
  • Pagine.....................: 128
NON ORDINABILE
6,50 €
Tasse incluse
Quantità

Un viaggio gastronomico attraverso le regioni italiane alla scoperta di specialità e piatti tipici della nostra terra. Una collana completa di agili volumi con semplici ma gustose ricette spiegate passo per passo e arricchite da belle immagini a colori e da box di approfondimento sulle preparazioni di base. Il baccalà e il riso sono le colonne dalle quali si dipana il piacevole sentiero di sapori della cucina veneta, le cui ricette sono impreziosite da quelle profumate spezie che un tempo i mercanti del Doge portavano dall'Oriente.
Demetra
9788844040819

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password