La cucina salentina. Storia, ricette, curiosità

  • Autore/i.................: Associazione culturale Officine Ergot (cur.)
  • Anno Edizione......: 2005
  • EAN.........................: 9788889035054
  • Editore....................: Nda Press
  • Collana...................: Assaggi
  • Pagine.....................: 63
DISPONIBILE IN 7 GIORNI
5,50 €
Tasse incluse
Quantità

Il Salento è diventato negli ultimi anni una delle mete preferite dal turismo internazionale. Una regione antica dall'identità molto forte, ricchissima di tradizione e fortemente legata alle proprie radici. La cucina salentina rispecchia nella sua composizione classica l'anima di questo popolo e ne sintetizza la storia. Dal companatico agli antipasti, dai primi ai secondi di carne e di pesce, fino ai dolci, un menù completo della più tradizionale cucina del Salento accompagnato da una lista di vini generosi e forti. Tutte le ricette sono illustrate con immagini rappresentative, commenti tratti dalla cultura popolare e da testi in "dialetto nesciu".
Nda Press
9788889035054

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password