Cucina indiana

  • Autore/i.................: Uppal Amandip
  • Traduttore.............: Savio R.
  • Illustratore...............: Chadwick A.
  • Anno Edizione......: 2016
  • EAN.........................: 9788867531486
  • Editore....................: Guido Tommasi Editore-Datanova
  • Collana...................: Gli illustrati
  • Pagine.....................: 256
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
30,00 €
Tasse incluse
Quantità

Questo volume propone un approccio disinvolto alla cucina indiana, perché permette ai principianti di acquisire fiducia e, allo stesso tempo, stimola la creatività dei cuochi più esperti. Formulato in modo chiaro, è di facile consultazione e vi fornirà spunti per tutte le occasioni. Le regole della gastronomia indianasonostate semplificate per far posto a una cucina meno convenzionale a base di spezie e di ingredienti locali, dove i piatti popolari tipici affiancano le specialità dell'India settentrionale e meridionale. Alcune ricette sono state condensate per agevolare chi ha poco tempo a disposizione e, pur restando fedeli alla tradizione, sono più adatte alle esigenze di oggi: cucinare in anticipo e semplificare l'approvvigionamento degli ingredienti. Questo libro rende moderna la cucina tradizionale e vi suggerisce basi e spunti per cavarvela da soli. Gusterete preparazioni come il pollo arrosto in cocotte con limone e zafferano, il salmone al forno con panna acida e cocco a la cioccolata al peperoncino e imparerete ad apprezzare spezie di cui forse non avete mai sentito parlare. Sono piatti che mettono il buonumore, da condividere con i vostri cari. Grazie a queste ricette rapide e semplici, suddivise in fasi di facile esecuzione e accompagnate da utili suggerimenti, potrete sperimentare la cucina indiana ogni volta che ne avrete voglia.
9788867531486

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password