La cucina della terra di Bari. Storia e ricette

  • Autore/i.................: Sada Luigi
  • Anno Edizione......: 2016
  • EAN.........................: 9788899898045
  • Editore....................: Tarka
  • Collana...................: Cucine del territorio
  • Pagine.....................: 192
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
16,00 €
Tasse incluse
Quantità

"La qualità che fa leggere il libro, che ne fa anche un testo ideale di quella cucina immaginata (non immaginaria) altrettanto importante di quella pratica, è la vibrazione passionale di questa terra di pane, di formaggi, di olio, di vino, che si stempera sempre in un distacco colto nel quale occhieggia l'ironia: si può essere affascinati dalla purea di Ercole o dalle vicende lessicali del caciocavallo, ma non bisogna dimenticare che esistono altre aree del cielo e della terra, altre purè, se così si può dire, e altri formaggi, e anche persone cui le fave non piacciono. Sada non lo dimentica" (Marco Guarnaschelli Gotti).
Tarka
9788899898045

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password