La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene

  • Autore/i.................: Artusi Pellegrino
  • Anno Edizione......: 2024
  • EAN.........................: 9788862623704
  • Editore....................: Idea Libri
  • Collana...................: Varia illustrata
  • Pagine.....................: 320
DISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE MANUALI DI CUCINA
29,90 €
Tasse incluse
Quantità

Appassionato di letteratura e profondo cultore delle cucine regionali italiane, positivista ironico nell'Italia postunitaria, Pellegrino Artusi ha avuto una straordinaria fortuna critica e popolare. Il suo ricettario, La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene, è oggi considerato una pietra miliare della nostra tradizione gastronomica; le sue trattazioni hanno contribuito, anche grazie a un italiano agile ed elegante, a consolidare l'unità nazionale e a scolpire nel tempo un mosaico di usi culinari provinciali.
Idea Libri
9788862623704
1 Articolo

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password