Piemonte. Le ricette di casa e i luoghi del cuore. Le guide ai sapori e ai piaceri
- Anno Edizione......: 2022
- EAN.........................: 9788883719684
- Editore....................: Gedi (Gruppo Editoriale)
- Collana...................: Le Guide di Repubblica
- Pagine.....................: 240
14,00 €
Tasse incluse
La collana "Le Ricette di Casa" delle Guide di Repubblica, dirette da Giuseppe Cerasa, si arricchisce di un nuovo capitolo puntando sulla cucina tradizionale piemontese. A svelare segreti e passaggi delle portate che da sempre contraddistinguono la regione sono cuoche e cuochi amatoriali. Un viaggio nel gusto - che spazia dai ravioli del plin al vitello tonnato, dalla panissa vercellese al bonet - che si muove tra la storia e i luoghi in cui prende forma ogni piatto. E non potevano mancare i migliori ristoranti del territorio, le botteghe in cui procurarsi le materie prime (ai prodotti tipici è dedicata una lunga sezione) e testimonianze illustri.
Commenti Nessun cliente per il momento.