Liguria sottovetro. Marmellate, gelatine, conserve, liquori e sciroppi. Con il calendario per riconoscere la stagionalità di fr
- Autore/i.................: Martelli Esther
- Anno Edizione......: 2021
- EAN.........................: 9788832982480
- Editore....................: ERGA
- Collana...................: Gastronomia. Storia locale
- Pagine.....................: 148
11,90 €
Tasse incluse
Qui trovi marmellate, prodotti sott'aceto e sott'olio, ma anche liquori e sciroppi. E poi conserve in salamoia o essiccate, gelatine e tanto altro ma anche "le ricette dell'avanzo": quando avanza qualcosa in casa... e nulla si butta, nascono i polpettoni, le frittate, le torte e altre invenzioni che sono diventate piatti della tradizione. Non poteva mancare un utile dizionarietto e alcuni basilari consigli sull'attrezzatura di base. Per fare le cose semplici, questo è il vero segreto del successo di questo libro, ci vogliono poche idee ma chiare! La novità di questa edizione è il "Calendario della stagionalità", la frutta e la verdura nei 12 mesi dell'anno: conserve, marmellate, sciroppi e tanto altro rigorosamente ordinati secondo le 4 stagioni. Che aspettate a iniziare?
Commenti Nessun cliente per il momento.