Bao & dim sum. 60 ricette & tecniche basi
- Autore/i.................: Souksisavanh Orathay
- Anno Edizione......: 2022
- EAN.........................: 9788867226948
- Editore....................: L'Ippocampo
- Pagine.....................: 160
19,90 €
Tasse incluse
Orathay Souksisavanh ci presenta 60 ricette di bao & dim sum, i bocconcini al vapore star della cucina cinese. Soffici panini che si sciolgono in bocca, ripieni di verdura, carne di maiale, pollo o gamberetti, i bao si aggiungono ai già famosi ravioli al vapore nella famiglia dei bocconcini cinesi che spopolano in ristoranti e locali di street food. In questo libro troverete ingredienti, spiegazioni e dritte per cucinare a regola d'arte bao, xao long bao & dim sum, di cui esplorerete una vasta e golosa gamma di varianti. Le fasi più complesse delle ricette sono accuratamente illustrate per garantirvi una perfetta riuscita. E i bao non avranno più segreti per voi!
Commenti Nessun cliente per il momento.