Bao & dim sum. 60 ricette & tecniche basi

  • Autore/i.................: Souksisavanh Orathay
  • Anno Edizione......: 2022
  • EAN.........................: 9788867226948
  • Editore....................: L'Ippocampo
  • Pagine.....................: 160
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
19,90 €
Tasse incluse
Quantità

Orathay Souksisavanh ci presenta 60 ricette di bao & dim sum, i bocconcini al vapore star della cucina cinese. Soffici panini che si sciolgono in bocca, ripieni di verdura, carne di maiale, pollo o gamberetti, i bao si aggiungono ai già famosi ravioli al vapore nella famiglia dei bocconcini cinesi che spopolano in ristoranti e locali di street food. In questo libro troverete ingredienti, spiegazioni e dritte per cucinare a regola d'arte bao, xao long bao & dim sum, di cui esplorerete una vasta e golosa gamma di varianti. Le fasi più complesse delle ricette sono accuratamente illustrate per garantirvi una perfetta riuscita. E i bao non avranno più segreti per voi!
L'Ippocampo
9788867226948

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password