Pesto trapanese. Il territorio in un una ricetta-Trapani style pesto. The land in a recipe. Ediz. bilingue. Con Video: videotuto
- Autore/i.................: Salerno Paolo
- Anno Edizione......: 2022
- EAN.........................: 9788890881299
- Editore....................: Trapani Welcome
- Pagine.....................: 72
13,00 €
Tasse incluse
Questo libro è dedicato alla salsa cruda di più antica memoria del nostro territorio: il pesto alla trapanese, oggi secondo per notorietà soltanto a quello genovese e rispetto al quale ha radici autonome. Sposato alle busiate da un'epoca imprecisabile, forma uno dei nostri piatti tradizionali favoriti. La sua ricetta è facile e veloce, replicabile in qualsiasi cucina casalinga: basta seguire i testi, le fotografie e il videotutorial del libro e munirsi di pochi ingredienti facilmente reperibili. Provatelo! Mangerete di gusto e sosterrete un piatto che richiede protezione: non dall'oblio, ma dalla sua immagine distorta, propagata su internet da innumerevoli divulgatori improvvisati. Questa pubblicazione è un'iniziativa del Centro di cultura gastronomica Nuara Cooksicily, che mira a conservare e diffondere le tradizioni gastronomiche siciliane.
Commenti Nessun cliente per il momento.