Pasta & fagioli. Un piatto italiano. Ediz. bilingue

  • Autore/i.................: Ferruccio R. (cur.)
  • Anno Edizione......: 2021
  • EAN.........................: 9788894083576
  • Editore....................: Studioverde
  • Pagine.....................: 244
NON ORDINABILE
50,00 €
Tasse incluse
Quantità

Un prestigioso e ricco volume monografico. 69 ricette d'autore raccontano uno dei piatti più celebri della tradizione italiana. 69 grandi chef reinterpretano e personalizzano una specialità preparata in tutto il Bel Paese, da nord a sud, valorizzando la pasta e i fagioli nella forma che sentono più vicino alla propria sensibilità. 69 creative versioni di un caposaldo del nostro patrimonio gastronomico, differenti per ingredienti, lavorazioni, tecnologie e mise en place, ma accomunate dalla logica del piatto unico che combina carboidrati e proteine per donare un gusto impareggiabile e un altissimo valore nutrizionale.
Studioverde
9788894083576

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password