Sushi sashimi. L'arte della cucina Giapponese

  • Autore/i.................: Gioffrè Rosalba; Keisuke Kuroda
  • Anno Edizione......: 2017
  • EAN.........................: 9788809851788
  • Editore....................: Giunti Editore
  • Collana...................: Cucina etnica
  • Pagine.....................: 128
DISPONIBILE IN LIBRERIA nel SETTORE MANUALI DI CUCINA
12,90 €
Tasse incluse
Quantità

Piccoli piatti preziosi come gioielli in cui la leggerezza del riso e le innumerevoli, sorprendenti consistenze del pesce crudo, marinato o appena passato al fuoco si strutturano nella proverbiale perfezione estetica giapponese. I consigli del sommelier che accompagnano ciascuna ricetta forniscono ai lettori un ulteriore pretesto per esplorare assonanze tra cibo e vino ancora poco conosciute.
9788809851788
1 Articolo

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password