Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti

  • Autore/i.................: Shoda Hirohiko
  • Anno Edizione......: 2019
  • EAN.........................: 9788809880276
  • Editore....................: Giunti Editore
  • Collana...................: Cucina
  • Pagine.....................: 320
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
32,00 €
Tasse incluse
Quantità

L'arte della cucina giapponese: l'affascinante mondo di una delle culture gastronomiche più interessanti rivelato in ogni suo aspetto, ben al di là degli stereotipi e delle mode. Un grande libro che, attraverso tecniche, ricette e strumenti, racconta la filosofia culinaria del Sol Levante: sushi, ramen, tofu ma anche dashi, wagyu, wagashi non avranno più segreti. Un'occasione unica per conoscere da vicino e comprendere la cucina saporita, sana, elegante che ha conquistato l'Occidente, portati per mano da Hiro, chef stimato e noto al grande pubblico.
9788809880276

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password