La vita segreta dei cuochi. Il dietro le quinte dei ristoranti che hanno fatto la storia della cucina italiana

  • Autore/i.................: Bolasco Marco; Trabucco Marco
  • Anno Edizione......: 2020
  • EAN.........................: 9788809899063
  • Editore....................: Giunti Editore
  • Collana...................: Romanzo culinario
  • Pagine.....................: 320
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
18,00 €
Tasse incluse
Quantità

Storie di vita e di cucina, una lettura facile ma appassionante, perfetta per i neofiti ma utilissima anche a chi si considera gourmet, in un volume che mette insieme le informazioni che nessuno aveva mai raccolto prima. Dal Carpaccio dell'Harry's Bar a Massimo Bottura e Niko Romito passando per Gualtiero Marchesi, Fulvio Pierangelini e Moreno Cedroni, il racconto di quello che si nasconde dietro a un piatto, di cosa realmente ha contribuito a far diventare gli chef gli idoli delle nuove generazioni. Prefazione Alessandro Baricco.
9788809899063

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password