Alimenti fermentati. Guida alla preparazione fai-da-te di lievito naturale, yogurt, sauerkraut, kefir, kimchi e molto altro. Edi
- Autore/i.................: Pike Charlotte
- Traduttore.............: Iacomuzio C.
- Anno Edizione......: 2021
- EAN.........................: 9788857309507
- Editore....................: Red Edizioni
- Collana...................: Grandi manuali
- Pagine.....................: 160
14,00 €
Tasse incluse
Charlotte Pike accompagna il lettore nella realizzazione di tante preparazioni, da quelle più comuni come il pane a lievitazione naturale e lo yogurt a quelle più inusuali come il ke?r e il kombucha. Lasciatevi inspirare dai grandi classici della cucina del mondo, come il kimchi coreano e i sauerkraut tedeschi, e divertitevi a creare aceti aromatizzati, chutney e conserve, che esaltano le proprietà e i sapori degli ingredienti di stagione e che possono trasformarsi in golosi regali homemade.
Commenti Nessun cliente per il momento.