Alimenti fermentati. Guida alla preparazione fai-da-te di lievito naturale, yogurt, sauerkraut, kefir, kimchi e molto altro. Edi

  • Autore/i.................: Pike Charlotte
  • Traduttore.............: Iacomuzio C.
  • Anno Edizione......: 2021
  • EAN.........................: 9788857309507
  • Editore....................: Red Edizioni
  • Collana...................: Grandi manuali
  • Pagine.....................: 160
DISPONIBILE IN 3/5 GIORNI
14,00 €
Tasse incluse
Quantità

Charlotte Pike accompagna il lettore nella realizzazione di tante preparazioni, da quelle più comuni come il pane a lievitazione naturale e lo yogurt a quelle più inusuali come il ke?r e il kombucha. Lasciatevi inspirare dai grandi classici della cucina del mondo, come il kimchi coreano e i sauerkraut tedeschi, e divertitevi a creare aceti aromatizzati, chutney e conserve, che esaltano le proprietà e i sapori degli ingredienti di stagione e che possono trasformarsi in golosi regali homemade.
Red Edizioni
9788857309507

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password