Una noce di burro. 100 menù per 1000 occasioni diverse
- Autore/i.................: Pejrone Carla; Vanni d'Archirafi Simonetta
- Anno Edizione......: 2006
- EAN.........................: 9788879040242
- Editore....................: Blu Edizioni
- Collana...................: La tavola rotonda
- Pagine.....................: XII-339
16,00 €
Tasse incluse
Due amiche giramondo hanno messo a punto una serie di menu per tutte le occasioni: da informali riunioni familiari a cene improvvisate con gli amici, dalle ricorrenze più tradizionali ai ricevimenti più impegnativi. Entrambe abituate a fronteggiare sorprese e imprevisti, e a mettere a tavola gruppi numerosi, hanno elaborato ricette che provengono dalla tradizione di casa, ma le hanno anche arricchite con le esperienze gastronomiche dei diversi Paesi in cui hanno vissuto. E soprattutto le hanno organizzate in menu destinati a stupire i loro ospiti. Il libro è diviso in due parti. I menu di Carla Pejrone sono più legati alla stagionalità dell'orto e alla facilità e rapidità di esecuzione. Quelli di Simonetta Vanni d'Archirafi sono più elaborati e di grande effetto, particolarmente adatti alle occasioni importanti. Tutti i menu sono stati più volte testati dalle autrici, fino a risultare di assoluta affidabilità. Il libro è accompagnato dalle presentazioni di Ernesto Ferrero e Paolo Pejrone, che hanno felicemente sperimentato di persona la squisita ospitalità delle autrici e la bontà dei loro piatti.
Commenti Nessun cliente per il momento.