Le migliori ricette di piatti unici. 365 ricette veloci, facili e gustose dal cous cous alla paella
- Autore/i.................: Tarissi De Jacobis Alessandra; Gualdi Francesca
- Anno Edizione......: 2016
- EAN.........................: 9788854189256
- Editore....................: Newton Compton Editori
- Collana...................: Manuali di cucina
- Pagine.....................: 225
4,90 €
Tasse incluse
Un piatto unico è una soluzione efficace per portare in tavola divertenti accostamenti di nutrienti (soprattutto proteine e carboidrati). Inoltre, poiché sostituisce le tradizionali portate, il piatto unico rappresenta anche una maniera nuova per risolvere in maniera gustosa un pranzo o una cena senza dover impegnare troppo tempo a preparare piatti diversi. Equilibrio tra gli alimenti, sapore e praticità, tre imprescindibili aspetti dell'alimentazione che in questo libro trovano ben 365 appetitose combinazioni. Ricette italiane e internazionali, dalle più innovative a quelle tradizionali, per accontentare tutti i palati in un unico piatto: dal cous cous mediterraneo alla paella valenciana, dalla fondue bourguignonne agli sformati nostrani e molto, molto altro ancora.
Commenti Nessun cliente per il momento.