Le ricette della Vecchia Fattoria. Brasati, polpette, arrosti, cotolette

  • Autore/i.................: Sardella Luca; Majello Janira; Renzini Dante
  • Anno Edizione......: 2001
  • EAN.........................: 9788839711359
  • Editore....................: Rai Libri
  • Collana...................: Zapping
  • Pagine.....................: 127
NON ORDINABILE
8,26 €
Tasse incluse
Quantità

Dalla trasmissione condotta da Luca Sardella e Janira Majello, un ricettario per preparare piatti gustosi con manzo, vitello (le frattaglie) e maiale (il prosciutto, il prosciutto cotto, il guanciale, la pancetta, la salsiccia, il salame, lo speck, il capocollo, cotechino e zampone, la mortadella, ricette della tradizione umbra, carne di maiale fresca).
RAI-ERI
9788839711359

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password