Street food. Le migliori ricette del cibo di strada

  • Autore/i.................: Rizzo Paolo
  • Anno Edizione......: 2015
  • EAN.........................: 9788867763399
  • Editore....................: Ultra
  • Collana...................: Food district
  • Pagine.....................: 224
NON ORDINABILE
22,00 €
Tasse incluse
Quantità

Panini, patate, piadine, ma anche polpette e fritti. Il gusto della contemporaneità è decisamente Street. Complici i tempi sempre più veloci dedicati al pranzo, aumentano le ricette da gustare in versione "strada". Tra tradizione e creatività, spaziando tra punti ristoro e più mobili truck o Ape dedicati al cibo su ruote, il libro riunisce alcune delle migliori proposte e ricette di questo nuovo capitolo del mondo gourmet. Tra ingredienti e procedimenti, un ricco apparato iconografico illustra anche l'atmosfera degli spazi consacrati allo Street food, per offrire un ritratto reale dell"'Italia a tavola" che a tavola ha deciso di non sedersi. Dall'esigenza pratica di pasti veloci al trend modaiolo, un percorso tra piatti utili, divertenti e golosi, da ripensare in chiave "asporto" per inventare una nuova socialità della cucina.
Ultra
9788867763399

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password