Il metodo 4C. Cosa compro cosa cucino. Manuale antistress per riempire il frigo e preparare piatti gustosi ed equilibrati
- Autore/i.................: Orizio Luisa
- Anno Edizione......: 2016
- EAN.........................: 9788867764075
- Editore....................: Ultra
- Collana...................: Food district
- Pagine.....................: 214
14,90 €
Tasse incluse
Nonostante il grande successo dei libri di cucina, dei programmi tv in cui concorrenti e chef di ogni genere e calibro si alternano ai fornelli, la grande maggioranza dei cittadini e delle cittadine del nostro Paese continua a essere assillata da una quotidiana preoccupazione. Si svegliano al mattino e guardando il frigorifero semi vuoto si chiedono con terrore: "E oggi cosa cucino?". I momenti cruciali in una settimana piena di impegni di ogni genere sono quelli in cui si va a fare la spesa e quelli in cui ci si deve mettere ai fornelli. Luisa Orizio, blogger, ma soprattutto moglie e madre, ha trovato la soluzione: una guida ragionata che vi aiuterà a fare la spesa e a organizzare i pasti settimana dopo settimana, alternando primi, secondi, contorni e dessert. Ricette light, veloci, sane e gustose che sazieranno facilmente gli appetiti dei vostri commensali. Ma soprattutto, troverete qui la lista della spesa con gli alimenti da tenere sempre in casa e quelli invece da comprare settimana per settimana: il menu della famiglia non sarà più un problema ma un gioco da ragazzi!
Commenti Nessun cliente per il momento.