Il pane fatto in casa. Tutti i segreti per realizzare al meglio il pane e i prodotti da forno

  • Autore/i.................: Hitz Ciril
  • Traduttore.............: Terziani S.
  • Anno Edizione......: 2009
  • EAN.........................: 9788874550579
  • Editore....................: Atlante
  • Pagine.....................: 176
NON ORDINABILE
19,50 €
Tasse incluse
Quantità

Farina, acqua, lievito e sale. Pochi ingredienti e alcune semplici regole di base sono all'origine del successo millenario del pane sulle nostre tavole. Dal dosaggio degli ingredienti alla lavorazione dell'impasto, dai segreti della lievitazione alle tecniche di una perfetta cottura al forno, questo libro spiega come realizzare oltre 30 straordinarie varietà di pane. Passo dopo passo, l'autore vi guiderà attraverso le diverse fasi della lavorazione, invitandovi a sperimentare accostamenti sempre nuovi e a condividere con lui l'autentica "magia" del pane.
Atlante
9788874550579

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password