La cucina futurista-La cucina liberty

  • Autore/i.................: Salemi Maria Concetta
  • Illustratore...............: Dellarosa G.
  • Anno Edizione......: 2003
  • EAN.........................: 9788884150394
  • Editore....................: Libriliberi
  • Collana...................: I libri gemelli
  • Pagine.....................: 96
NON ORDINABILE
18,00 €
Tasse incluse
Quantità

Liberty e Futurismo: due modi estremi di concepire la vita, due diversi modi di mangiare a confronto. Perché, al contrario di quella liberty, la cucina futurista non è né raffinata né elegante, come non è professionale o commerciale: è pura espressione artistica che ripudia la tradizione per l'invenzione, il quotidiano per l'eccezionale. Non si fonda sul piacere della tavola inteso come convivialità e appagamento del gusto, ma su un cerebrale interagire di tutti i sensi coinvolti nella complessa funzione dell'assaporare, gustare cibo in una commistione di sollecitazioni sensoriali. E tuttavia, il punto di contatto con la cucina del periodo liberty esiste: nell'inestricabile rapporto fra tavola e alcova nel richiamo all'istintualità della vita.
Libriliberi
9788884150394

Commenti Nessun cliente per il momento.

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password